Глафира 264 Опубликовано 11 августа, 2009 И ещё... только название не знаем, но красивые... Очень красивые!! "Red Dutch" ОТ- гибрид. Теперь будете знать! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 августа, 2009 angelok2405 Привет! У меня есть чисто белая, можно поменяться? Делить (рассаживать) их можно после цветения. Но сейчас продают с луковицей и в цвету. Это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 августа, 2009 Вот этими можем поделиться, только не знаем как делиться, пишите!!! Это я в лилиях!!! Хорошо написано про деления лилий выше, ваших фот. Автор Глафира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот этими можем поделиться, только не знаем как делиться, пишите!!! Это я в лилиях!!! Я теперь знаю эта лилия называется Шокинг. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 8 сентября, 2009 Девочки в Оптоловере собирают сортовые Лилии (есть и выше упомянутые) цены от 20 до 70р за луковицу. Но продают их только по 10 штук. Здесь будут желающие? Я бы поделилась, т.к. хочу много сортов по несколько штук. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 сентября, 2009 Леана, а не могли бы Вы здесь список сортов и цены написАть? Просто у меня очень много лилий, но хотелось бы посмотреть, если есть сорта, которых у меня нет, то взяла бы с удовольствием.. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 сентября, 2009 Глафира Ой,ой ёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 сентября, 2009 angelok2405 Большое спасибо! Приятно было познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня растут очень красивые лилейники! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Подниму тему... Купила себе Триумфатор White Valhalla Сиберия Black Out Фанжио Робина И еще три неопознанные И вот у меня вопросик... Хочу сделать клумбу треугольной формы, вопрос что посадить в центре, хотелось что-то "вертикальное" - хвойник может быть? А вокруг лилии и хосты, ну можт еще чего (сегодня ушки посадила). Вот вопрос какой хвойник? На ум приходит только туя. Не хотелось бы чего-то очень высокого, и хотелось бы чего-то просто зеленого (не цветущего). Но вот не знаю - как оно будет ли сочетаться визуально и как вообще такой союз? Пока это выглядит вот так (убого). Тую планирую там где травка посередине (травку уберу - вопрос времени и сил) Хочется посмотреть как у вас Изменено 28 июня, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ой...пришла поставка лилий. А они уже просыпаются...шустрые.. запихнула в холодильник, пересыпала землей и торфом..но уже такие большие росточки... до лета, чувствую, что-то придется решать. Кто -нибудь с таким сталкивался? Что делать? Как продержать до того времени, как высаживать можно будет? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну может в холодильнике то опомнятся что рановато пошли 1 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2013 Удивлена сегодня этой торопыгой.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 апреля, 2013 Удивлена сегодня этой торопыгой........ Мне кажется, что это не лилия, а рябчик. Может, конечно, ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) @Мамочка, У меня рябчик был один, я его в другое место воткнула.......странно, не могла же я попутать....,мне он там, ну совсем не нужен..... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение