Nord 2 087 Опубликовано 28 июля, 2009 Стенд с находками есть в ЛОР-отделении ПРБ. Самолетики, зубные протезы, кнопочки. Самое интересное из того, что я видел: 1) Крышечка "Актимель" в .... (парень и девушка игрались в почтальона и медсестру.... видимо, самая дикая сексуальная фантазия девушки была - засунуть почтальону баночку "Актимель" в туда... при извлечении баночки крышка отвернулась и осталась там жить) 2)Гвозди в сигмовидной кишке (засунул или проглотил) 3)Трихобезоар в желудке, с последующей резекцией и всеми вытекающими..... Ну и это все, не считая, иголок в кишках, дроби в черепе и брюшной полости и прочих батареек... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июля, 2009 бусинка Не помню этот стенд Этот стенд находиться в ЦРБ в отделении ЛОР в корпусе сразу за лабораторией. Лор – врач если она сейчас там работает очень хорошая. Nord Опередил меня. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 июля, 2009 Как думаете что произойдёт? А может кто-то уже пробовал? звизда ф шоки...Павел шо с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2009 Карапузик последствия употребления пургены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 31 июля, 2009 svolosh2007 Хуже, я думаю, будет если добавить еще и снотворное Коктейл "спящий засранец"? Так вроде пургена в свободной продаже уже давно нет? или ошибаюсь? М ы в школе в чайники кидали, а потом нас били за это... директор... указкой... Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение