Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Динка! Не сиди тихо - записывайся!!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 а я вот и не знаю уже....мои работы которые отшитые ни туда ни сюда не подходят.......делать новую, боюсь не успею я к ноябрю... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Не может быть!!! Сейчас гляну....давай одну готовую - одну вышьешь! За 4 месяца - реально!!!! Тем более - это необязательно очень крупные работы! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Не может быть!!! Сейчас гляну....давай одну готовую - одну вышьешь! За 4 месяца - реально!!!! Тем более - это необязательно очень крупные работы! если одну еще ладно, две я точно не потяну Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Наташ, а кошаков своих выставить?????? Как же День кошек? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ А твоих пингвинов можно на январь День национальных заповедников и парков Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Дин, обязательно нужно включить твоего Ангела! А вот куда...давай думать... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июля, 2009 Морская Оставлю это Катрин, у нее их больше Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 rumiashka о, молодец..а я это праздник пропустила... Марин , записывай меня и пингвинов на этот праздник (если даст сын на фотосессию свозить еще ) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Дин, а может лучше на октябрь -Всемирный день защиты животных.. (4 октября)... А на январь может кто новогоднюю тематику выберет.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Дин, а может лучше на октябрь -Всемирный день защиты животных.. (4 октября)... А на январь может кто новогоднюю тематику выберет.... ага, давай темболее пингвины у нас не водятся там же НАЦИОНАЛЬНЫХ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Все! Пишу!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июля, 2009 на октябрь -Всемирный день защиты животных. надо тигрика последнего выставить, кто вышивал, Оля? А Динкиного ангела можно на 1 мая День весны, там он с цветами Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Дин, обязательно нужно включить твоего Ангела! А вот куда...давай думать... на счет этого Ангела.....сразу нет.там косяков полно.я лучше Кандамаровского вышью частичную вышивку.... если пойдет..хотя там тоже очень много лент, .....поеду к свекрови любимой на мастер-класс Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 rumiashka тигрика лучше в заповедники!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение