victorian 8 435 Опубликовано 24 июля, 2009 victorian С ПавЛаном целоваться будешь? Опять ты ничего не поняла. Параметры PavLanа идеально подходят чтоб подсаживать и ловить с платформы svolosh2007 т к она ездит без билета. Ну принцып у нее такой. PavLan подсаживает svolosh2007 Представляю, что напишут газеты: "Павлан подсаживает сволочей" И ловит тоже... PavLan у меня к тебе накопились вопросы: а) За тобой фсегда папараццы следуют?? б) Отсутствие проездного билета не указывает на отсутствие богатого духовного мира у девушки. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июля, 2009 Метр с кепкойв прыжке и на коньках)))1м60см-клоп Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 26 июля, 2009 Bullochkina тоже год неурожайный был? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 27 июля, 2009 176 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 27 июля, 2009 Военкомат сказал, что 172, а я до сих пор уверен, что 176! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июля, 2009 PavLan у меня к тебе накопились вопросы:а) За тобой фсегда папараццы следуют?? б) Отсутствие проездного билета не указывает на отсутствие богатого духовного мира у девушки. а) Не всегда, но иногда бывает. Сегодня сам к ним заходил. б) Это наверное не вопрос, а определение, и я с ним соглашусь. И вообще ей хорошо бы ник поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 июля, 2009 И вообще ей хорошо бы ник поменять. Да вы шо??? Он мне нравицо ! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июля, 2009 svolosh2007 Сделал гадость - на сердце радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 июля, 2009 svolosh2007 Сделал гадость - на сердце радость? иногда, бывает, но первая гадостей не делаю *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июля, 2009 svolosh2007 Сделал гадость - на сердце радость? иногда, бывает, но первая гадостей не делаю Нет, так неправильно. Все гадости надо стерпеть и тогда они к тебе не вернутся, ударили тебя по правой щеке, подставь левую, наступили на ногу, извинись, поймал контролер, заплати штраф, не поймал, подай нищему в переходе. Вот в этом случае ты будешь правильная и всеми уважаемая svolosh2007. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 Все гадости надо стерпеть и тогда они к тебе не вернутся, ударили тебя по правой щеке, подставь левую, наступили на ногу, извинись, поймал контролер, заплати штраф, не поймал, подай нищему в переходе. Вот в этом случае ты будешь правильная и всеми уважаемая svolosh2007. не могу, у меня самооблодания не хватает. А, если следовать Вашему совету буду ходить в синяках и без денех *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июля, 2009 Все гадости надо стерпеть и тогда они к тебе не вернутся, ударили тебя по правой щеке, подставь левую, наступили на ногу, извинись, поймал контролер, заплати штраф, не поймал, подай нищему в переходе. Вот в этом случае ты будешь правильная и всеми уважаемая svolosh2007. не могу, у меня самооблодания не хватает. А, если следовать Вашему совету буду ходить в синяках и без денех Да нет же, у тебя фсе изменится! Откроется новый мир, жизнь повернется только светлой стороной, появятся новые возможности, в том числе и финансовые Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 Да нет же, у тебя фсе изменится! Откроется новый мир, жизнь повернется только светлой стороной, появятся новые возможности, в том числе и финансовые мне, и в старом мире не плохо, а мои финансовые возможности, на данном этапе жизни, меня полностью устраивают *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июля, 2009 Да нет же, у тебя фсе изменится! Откроется новый мир, жизнь повернется только светлой стороной, появятся новые возможности, в том числе и финансовые мне, и в старом мире не плохо, а мои финансовые возможности, на данном этапе жизни, меня полностью устраивают А чо ж ты тогда от контролеров носишься, с платформы сигаешь, для адреналина штоль?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение