Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 3 средний Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Где вариант 90-60-90 Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 апреля, 2006 Так скоро пойдут опросы у кого какой размер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 апреля, 2006 170=№2 Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 апреля, 2006 187 вроде был лет 5 назад Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 апреля, 2006 я точно не знаю... но чёт в райлне 185... Короч проголосил за номер 3! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 180 см. высокая девушка.... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 апреля, 2006 Порядка 1 метра 71 сантиметра и 3,5 милиметров... (2 вар.) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 апреля, 2006 6ft 4in https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2006 Порядка 1 метра 71 сантиметра и 3,5 милиметров...(2 вар.) Не ври! В тебе не больше полутора метров! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение