Nord 2 087 Опубликовано 22 июля, 2009 Талла + 100 А по теме - и душ и ванна... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2009 Без ванны жить нельзя на свете, нет! Не понимаю, как люди живут без ванны с одними душевыми кабинками. А как же вечерний релакс в облаках ароматной пены? а я вот ванну не очень лю. Мне после нее плоха ,так что часто не порасслабляешься. А вот душик! да еще и с массажным эффектом! Да че плохо-то? Ванна не баня, необязательно кипяток заливать в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 июля, 2009 Labra А Я В ХОЛОДНОЙ МЕРЗНУ. мне горячая нужна! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июля, 2009 Душ. Ванна пару раз в год, под настроение. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 июля, 2009 Душевая кабинка с ванной... с массажиком, ароматерапией, сауной и радио...и зависнуть там на часок.. .а с утреца бодрящий душик под бодренькую музычку Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 июля, 2009 Предпочитаю ванну я ростом 1.88, а ванна 1.50 так вот я ногами регулирую подачу воды. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 июля, 2009 я ногами регулирую подачу воды. Почему то так и представила,как Days растопыреными пальцами ног закручивает вентили горячей и холодной воды Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июля, 2009 Предпочитаю ванну я ростом 1.88, а ванна 1.50 так вот я ногами регулирую подачу воды. А стоя в душе и руками не удобней будет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 июля, 2009 Dodgy Banana У меня нет душа, потому что ломается постоянно, так что я им не пользуюсь, а так я его не воспринимаю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 июля, 2009 На каждый день, конечно, душ. А ванна, раз- два в неделю, как премия, как подарок, как поход в спа- салон. Потому как лёжа в ванне, успеваю многое, расслабиться, помечтать, составить планы на ближайшие несколько дней, смолотить яблочко, или апельсинчик, или просто выпить сока, сделать несколько масочек для кожи и для волос, поухаживать за ручками- ножками, порастираться массажорчиком, а потом, укутавшись в большое полотенце, выйти из ванны, почувствовав себя настоящей Афродитой! А главное! Это возможность побыть наедине с собой, и НИКТО не достаёт просьбами, что- нить приготовить, подать, принести. Короче, полная изоляция, покой, и полный релакс! Хочу , правда ванну побольше, угловую. Забыла. Обожаю всякие пенки, соли, маслА, бальзамы, скрабы, тоники. Покупаю и дегустирую; каждый раз , покупая что- то новое, с нетерпением жду своего " банного дня" Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 августа, 2009 токля баня ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 августа, 2009 токля баня шо кажный день? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2009 Предпочитаю ванну я ростом 1.88, а ванна 1.50 так вот я ногами регулирую подачу воды. Такая же фигня, правда я ростом 187, поэтому предпочитаю душ То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 августа, 2009 Смотрящий Хорошая тема- организовать производство душевых кабин со встроенной итальянской сантехникой наши производители тоже отлично делают любую сантехнику, убедилась ... при ремонте ванной комнаты использовала только отечественное оборудование. плитка, смесители, сама ванна и прочее... только наше Российское отлично могут делать. утрут нос любой "загранице" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата (Тристана @ 03.08.2009 - 17:56)токля баня шо кажный день? не,раз у неделю а так речка рядом ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение