PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2009 Душ или Ванна? чему отдадите предпочтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2009 Ванна, с пенкой...мммм.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июля, 2009 ВАННА! полежать часик м-м-м... но в последние год-полтора за неимением свободного времени все чаще душ. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2009 Ванна, с пенкой...мммм.... Прям как про кофе каппучино сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2009 ВАННА! полежать часик м-м-м...но в последние год-полтора за неимением свободного времени все чаще душ. А у тебя ванна обычная или и тут без бегемотов не обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 июля, 2009 Чтобы помыться-освежиться и побежать по делам - душ. Чтобы расслабиться вечерком после всех дел - ванна Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2009 Без ванны жить нельзя на свете, нет! Не понимаю, как люди живут без ванны с одними душевыми кабинками. А как же вечерний релакс в облаках ароматной пены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2009 А мальчики могут голосовать? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2009 А мальчики могут голосовать? Могут Ванна Тепленько, фкусненько (в смысле пахнет ), и спинку потрут http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2009 Тогда ванна, если расслабиться на час и душ, если по быстрому не задерживаясь. Примерно 70 процентов на долю душа. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 июля, 2009 ВАННА! полежать часик м-м-м.. Согласна... Жаль только не очень удобно,ванна 1,7м ,а я 1,55 -захлебываюсь,если засыпаю Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 июля, 2009 Ванна... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 21 июля, 2009 ванна 1,7м хочу такую ванну! Только она не вместится(((((( Люблю в ванной поваляться, но почему то получается только душ... Наверна, из-за большого количества проживающих А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июля, 2009 Душ или Ванна? надо было добавить... и или тазик с корытом ну так вот, когда были только тазик и корыто (на большее и не замахивались) как ни странно... были чище а вот почему? загадка до сих пор для меня баня... а там, в основном тазики... иль ушата... ... ... но какой кайф... не вылезал бы оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июля, 2009 душ горячий или контрастный! Не люблю отмокать в ванне Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение