Chip_SET 963 Опубликовано 20 июля, 2009 Поздравим флудера.............. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 Надо ему пьедестал построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 Эт че, его поздравлять надо ну поздравляю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 июля, 2009 Ники Ты шо юбилей у человека ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 Chip_SET да уж, у него скоро 10000 будет и шо, снова праздравлять? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2009 Может ему по такому случаю пару квадратов подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 июля, 2009 Labra Давай все 4 че мелочится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 июля, 2009 Сорри глянул 2 ужо есть............... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2009 ВитасЕчка! С юбЫлЭем!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2009 Важно не количество, а качество. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июля, 2009 поздравляю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 июля, 2009 С Виталика теперь поляна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2009 Я думал у него день рождения, а тут Эверест. А где он сам кстати, опять парится в бане? Нехорошо, одной рукой гладим по головке, а другой шлепаем по попе. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2009 Пятый день не пишет уже. Может заболел или в отпуск улетел. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение