Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2006 Плюс Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2006 равно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Дрянь Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2006 обзываешься. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 октября, 2006 караул, хулиганы зрения решают..... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Удача Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2006 дача нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 октября, 2006 шашлык Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 октября, 2006 пламя "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 октября, 2006 спирт "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 октября, 2006 Разве я могу предложить даме водку, чистый спирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение