Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2006 Розовая пантЭра Ну........ опять в тему............ Мы тут песни поём!!! Ой, мороооооооз, мороооооооооооз Не морооооооозь меняяяяяяяяяяяяяяя Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2006 CharliSher87 ЧО? я тож пою... продолжаю дальше.. РА! Тара-та-та-та-ТА! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 2 октября, 2006 и далее... Моегооо коняяяяяяяяя Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2006 Белогривогооооооооооооо.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 2 октября, 2006 а теперь.... сегодня праздник у девчат, се-го-дня будут танцы.... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2006 ТИ! Тара-та-та-та-ТА! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2006 Танцы, танцы, танцуют дефчонки!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Пусть мальчОнки чстоят в сторонке Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 октября, 2006 на 10 дефчонок по статистике тока 9 рибяд "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 2 октября, 2006 так что, хто не успел, тот опоздал Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2006 Налетааай!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2006 Раздевай! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2006 Проходи. Ложись. Раздевайся. Здраствуй. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 2 октября, 2006 а может в обратном порядке???? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 октября, 2006 Не лучше так: Раздевайся Ложись Проходи Здраствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение