Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 только отпусти нас волшебная трава Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 Волшебная трава нас не отпустит никада, ибо мы сами се трава Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 ромашка Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 июня, 2006 [ color=deeppink] Завянет одуванчик и ромашка И палец уколов, твоя польется кровь! И розы красной шип запомнит как однажды,наткнувшись на него ,оборвалась любовь!!! [/color] Ха-ХА- ХА!! Давайте что-нибудь придумаем менее слащавое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 любовь прошла-завяли помидоры Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 хнык-хнык Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 ну вот так всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 ничё, будет ещё Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 всё лучшее-впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение