.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) сексуальность как следствие Изменено 25 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 садо-мазо я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2011 больно наверно В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 жесткость я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 25 апреля, 2011 старый диван женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 Скрип В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 апреля, 2011 Маховик В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 26 апреля, 2011 Шестеренка "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 26 апреля, 2011 механизм женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 апреля, 2011 pushkino.org В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 дружная компания я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение