Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 корова "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 олень "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сосед Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сосед соль "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 бамбук "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 рыбка "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 пиво козел "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение