Ники 6 556 Опубликовано 21 августа, 2008 робот В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 августа, 2008 Лохотрон Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 августа, 2008 однорукий бандит У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 21 августа, 2008 азарт Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 августа, 2008 приз Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 августа, 2008 победа В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 21 августа, 2008 машина Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 21 августа, 2008 Cтиральная МАШИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 августа, 2008 автомат Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2008 калашникова В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 августа, 2008 планета В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 23 августа, 2008 планета обезьян (Это кино есть такое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение