victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2008 под мухой Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2008 компания Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 11 августа, 2008 шутки Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 августа, 2008 ...от Мишутки Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2008 ребенок В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 августа, 2008 love Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 августа, 2008 story У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2008 история В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 августа, 2008 с хеппи эндом! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2008 жили долго и счастливо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старая перечница 0 Опубликовано 12 августа, 2008 и умерли в один день Есть еще порох в пороховницах и ягода в ягодицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 12 августа, 2008 легенда Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2008 миф В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение