Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 3 июня, 2008 печаль А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июня, 2008 ...аль не печь ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 3 июня, 2008 камин А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июня, 2008 Кресло-качалка, виски и сигара Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 3 июня, 2008 тихий вечер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 на даче У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 3 июня, 2008 огород А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 картошка! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2008 Лопата http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 3 июня, 2008 таджик А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 гасторбайтер У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июня, 2008 плов Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 вкусно! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 3 июня, 2008 гурман А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение