Alexana 4 Опубликовано 17 марта, 2008 чистушки (интересно так пишется? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 марта, 2008 (пишется "Частушки", полагаю, от слова часто, поскольку при их исполнении частят, то есть быстро поют , хотя может Вы о каких-то чистых чистушках: о походе в баню например )) Бабушки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 17 марта, 2008 сантехник Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 марта, 2008 Засор Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 17 марта, 2008 мусор знаю-знаю какая ассоциация напрашивается, но давайте будем оригинальны, а? *жалобно так* Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 марта, 2008 Ну, раз оригинальными, то ведро Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 17 марта, 2008 Большое человеческое мерси ...коромысло... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 марта, 2008 порох Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 18 марта, 2008 Китай Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 марта, 2008 Много Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 марта, 2008 денег *не бывает* Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 марта, 2008 лишь бы хватало * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 18 марта, 2008 аванс Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 марта, 2008 а зарплата? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение