VОGUЕ 10 Опубликовано 17 декабря, 2007 Больших и малых театров Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 17 декабря, 2007 "Свежестуганные доски, занавески на гвоздях." Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 декабря, 2007 Окно * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 17 декабря, 2007 в Париж А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 декабря, 2007 Воробей. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 декабря, 2007 Джек Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 декабря, 2007 Соль Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 17 декабря, 2007 консервы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 декабря, 2007 Запас Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 декабря, 2007 Нычка * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 декабря, 2007 Носок Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 17 декабря, 2007 портянка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 декабря, 2007 Солдаты Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение