Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 жара неимоверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 3 августа, 2007 жара неимоверная где?????? (извините, не удержалас) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 evalisina у нас тут-в пригороде Москвы :) 8-га ваще обещают +32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 августа, 2007 визука! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 3 августа, 2007 боевик Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 фига се боевик, а кто та ище не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 4 августа, 2007 Бес...саме мучо Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 августа, 2007 италия Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 я вас ни панимайу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 августа, 2007 Несудьба Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 епт пЕшите граматна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 августа, 2007 Пошляк Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение