Смотрящий 15 478 Опубликовано 25 июля, 2007 сумчатое ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 июля, 2007 с бородой Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 25 июля, 2007 партизан ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июля, 2007 в лесу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 25 июля, 2007 елка Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 июля, 2007 бубенцы Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 июля, 2007 тройка резвых Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 25 июля, 2007 кони Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 25 июля, 2007 футбол Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 июля, 2007 Ура Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 июля, 2007 В бой!!! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение