VОGUЕ 8 Опубликовано 1 июня, 2007 Микстурка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июня, 2007 Ангина Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 июня, 2007 кашель Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 июня, 2007 У меня сейчас Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 июня, 2007 и у меня от кондюшника лечение Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 июня, 2007 постельный режим ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 июня, 2007 Я бы сейчас с привеликим удовольствием Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 июня, 2007 отдых Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 июня, 2007 активный ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июня, 2007 Полоскание горла Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 июня, 2007 Морская соль с водой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 июня, 2007 песок Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 1 июня, 2007 активный спорт углерод пассивный человек много секса Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение