Nemo160 4 Опубликовано 28 октября, 2006 С дивана на пол Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 октября, 2006 с дуба на кактус Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 28 октября, 2006 с кактуса в поликлинику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 октября, 2006 операция на опендикс Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 28 октября, 2006 Kotyara с перитонитом(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 октября, 2006 чо тут? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 октября, 2006 кто здесь Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 октября, 2006 фигня нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 29 октября, 2006 слишком мягко сказано Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 октября, 2006 ищешь парня для совместн щасья? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Да ищу!!!!!!! Что дальше??? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 29 октября, 2006 Щас - я, дальше - не я, свобода, равенство, братство фигня, болтовня, успокой меня- в том явно закат счастья. Снова начнем, песню споем как жить нам всем друг без друга? Итак, вперед, труба зовёт: ТЕПЛУШКА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 29 октября, 2006 телогрейка Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 29 октября, 2006 Батарейка Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 29 октября, 2006 энерджайзер - кролик хренов Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение