Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 апреля, 2008 витамины-самоешки (фрукты) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 10 апреля, 2008 Турецкий берег Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 11 апреля, 2008 черное море Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 воспоминания детства Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 апреля, 2008 любимый плюшевый заяц! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 11 апреля, 2008 Пупсик Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 11 апреля, 2008 куколка вырезанная из бумаги Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 12 апреля, 2008 детство Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 13 апреля, 2008 амнезия Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 апреля, 2008 Не помню, как меня зовут Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 апреля, 2008 ужос * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 апреля, 2008 Утро понедельника Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 апреля, 2008 Депрессия Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение