Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 января, 2008 Счастье * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 У каждого свое Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 29 января, 2008 Jedes sein! (каждому своё!) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 Сколько же лет я учила этот немецкий . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 января, 2008 Сколько же лет я учила этот немецкий :D . das ist fantastisch und wunderbar В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2008 Умники! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 января, 2008 Умники! :lol: квантовая физика В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2008 Смерть! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 января, 2008 Жизнь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2008 Весна * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 января, 2008 Мимоза и тюльпаны Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 30 января, 2008 жужжание пчёл Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 января, 2008 Я тучка, тучка, тучка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение