Nemo160 4 Опубликовано 3 января, 2008 Одноглазый Джо(как вариант Кутузов) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 4 января, 2008 Карибское Море(там тепло) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 148 Опубликовано 6 января, 2008 Кокосы, бананы... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 января, 2008 И оч много диких обезьян! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 148 Опубликовано 7 января, 2008 Я старый солдат и не помню слов любви Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 7 января, 2008 ...но если меня прислонить в тёмном месте к тёплой стенке... Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 14 января, 2008 сон Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2008 летаргический * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 14 января, 2008 лунатик Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2008 Ах, какая женщина! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 января, 2008 Betacarrier а мужчина)просто мечта поэтессы)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 января, 2008 Сергей Эфрон Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 января, 2008 Дворец Шереметьевых на Фонтанке Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение