Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2007 Бушков * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 декабря, 2007 Братья Гримм Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 22 декабря, 2007 Хлопай ресницами и взлетай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 22 декабря, 2007 Мыльные оперы. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2007 тягомотина * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 декабря, 2007 злость Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Талла думаешь? мож к евреям тя отправить ? ))))):lol:)) там все пазитивна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 декабря, 2007 Пакость Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2007 засада * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 внезапное и полное уничтожение противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2007 Полная и безоговорочная победа! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 не забыдь снять скальпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 22 декабря, 2007 Пленных не берём! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 а кому окопы и дзоты рыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение