Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2007 речка Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 26 ноября, 2007 Водопад. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 ноября, 2007 Брызги шампанского Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 ноября, 2007 Гусары Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 ноября, 2007 Соблазнители Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 27 ноября, 2007 КВД А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 репрессии Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 27 ноября, 2007 бунт на корабле А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2007 И бутылка рома Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 ноября, 2007 выпивка * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 День рождения, которое было 23 ноября... И страшное утро 24-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 27 ноября, 2007 пошмелье А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2007 Синдром Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение