VОGUЕ 10 Опубликовано 16 августа, 2007 Питер Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 августа, 2007 Фонтаны Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 16 августа, 2007 пьяные купальщики пушкино день города Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 августа, 2007 Яйцо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 августа, 2007 Дедка Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 августа, 2007 Сказка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 августа, 2007 Кривда Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 753 Опубликовано 16 августа, 2007 Перевёртыш Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 августа, 2007 Сюжет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение