Days 528 Опубликовано 14 августа, 2007 Ява Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 августа, 2007 Деревня. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 августа, 2007 Пята. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 августа, 2007 Воин Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 августа, 2007 Кувыркался Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Кувыркался Гомосек проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 августа, 2007 Гомосятина Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 На гей параде как-то раз Впервые встретила я вас Но вы вдвоем вы не со мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 августа, 2007 Проза Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 августа, 2007 бридятина. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение