VОGUЕ 10 Опубликовано 30 июля, 2007 Агуша Вы наша Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 июля, 2007 Я не ваша я мамина и папина! (Помню так говорила всегда, когда мне лет 5 было) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 я свободен, я ничей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 июля, 2007 перекати-поле Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 июля, 2007 Степь да степь кругом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 июля, 2007 русская народная "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 июля, 2007 Сказки Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 июля, 2007 Про Иванушку дурачка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 июля, 2007 На печи! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 июля, 2007 Сон в тепле Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 июля, 2007 Одеялко.... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 июля, 2007 Одуванчик Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 июля, 2007 Одуванчик???? Венок! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 июля, 2007 Одуванчик???? Венок! Одуванчик - одеядко для мушки Васильки и маки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 июля, 2007 ромашковое поле "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение