Charli 3 591 Опубликовано 28 мая, 2007 Микроволновка Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 28 мая, 2007 Хорошая вещь,но у меня нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 мая, 2007 Микроволновка Рябь ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 мая, 2007 полоски Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 мая, 2007 Перекрестки перекрестки... черно белые полоски. можно влево, можно вправо, знаю, что имею право....... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2007 Зёбра. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 мая, 2007 зоопарк Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 мая, 2007 Вонь Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 мая, 2007 метро Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 мая, 2007 народ Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 мая, 2007 выпускной Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение