Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Пьяная снегурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 мая, 2007 1 января Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 мая, 2007 голодный гаишник ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 мая, 2007 взятка Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 16 мая, 2007 коррупционеры вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 мая, 2007 правительство ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 мая, 2007 Щипачи Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 мая, 2007 Медвежатник Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 16 мая, 2007 Сейф Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение