Cat 249 Опубликовано 11 мая, 2007 обман Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 мая, 2007 Лохотрон Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2007 Лёня Голубков Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 мая, 2007 Театр Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE$N@ 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Спектакль Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 11 мая, 2007 наслаждение Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 11 мая, 2007 счастье ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 11 мая, 2007 это,когда тебя понимают Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 11 мая, 2007 взаимопонимание Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 11 мая, 2007 редкая штука Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2007 редкое насекомое Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение