victorian 8 436 Опубликовано 22 октября, 2006 стая Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 октября, 2006 свора "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 октября, 2006 Milady ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Розовая пантЭра ¡Buenas días! кошшшшка! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 октября, 2006 Milady наканец-та ты тут! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Розовая пантЭра чё? плоха бис миня?!!! )):appl:));) сама уж соскучилась "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 октября, 2006 Лучшее средство от скуки это...... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 22 октября, 2006 вши 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 октября, 2006 Milady Главна, щас харашо!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 22 октября, 2006 Labra мурашки 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 22 октября, 2006 Колотун Бабай 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 октября, 2006 Дед жара )) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Баба Ягодка "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение