Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2006 бургундия нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 октября, 2006 Нормандия, Шампань, Праванс. кароче Боярский (Три Мушкетера) 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2006 Трое в лодке ( не считая собаки) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2006 пёц нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 октября, 2006 кобель БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2006 падонак нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 октября, 2006 брат БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 октября, 2006 Не брат ты мне, гнида черножопая (с) (из к.ф. "Брат") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2006 Сын отца, а мне не брат, кто это? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 октября, 2006 Маленький, серенький на слона похож. Слонёнок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2006 сасет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 октября, 2006 палзет Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 октября, 2006 в хгреческом зале, в хгреческом зале........................... МЫШЬ БЕЛАЯ!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 октября, 2006 альбинос Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 октября, 2006 индивидуум Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение