Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 Milady ЭЭ.. завтрева более реально.. еду к врачику а там пазырим.. свяжус со связующим звином нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 LVZh Он не по этой части! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 октября, 2006 LVZh судя по аватарке ты в отпуск собралась, я даже догадываюсь куда...):crazy:)) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 октября, 2006 LVZh Milady Судя по твоему паспорту, ты там на ПМЖ ) ты знаешь...это как с Мальтой... Название одинаковое...а суть может быть разной... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 ссуть! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 октября, 2006 Боязнь Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 крыша нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 октября, 2006 Ржавая Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 пила нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 октября, 2006 Тёща Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 рано тебе еще нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 октября, 2006 цветочки "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение