D.H.r 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 приятна нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Сто карат Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 шесть брильянтаф нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 3 октября, 2006 Удафф 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 октября, 2006 чагось? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 октября, 2006 чугун Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Кузбас Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 3 октября, 2006 Ананас Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 октября, 2006 Мы её );))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Это конэшн, вопрос еще спорный, кто кого. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 октября, 2006 мы всех Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение