D.H.r 0 Опубликовано 15 августа, 2006 реклама Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 солидная фирма возъмёт в аренду дыракол )))) ................................. "рога и копыта" "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 "От дохлого осла уши"(оттуда же) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Nemo160 грузите апельсины бочками ))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 LadyBird приветик "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 LVZh Hi! и не гАвАри! ну чё? забьём стрелку на сегодня? ...................................................... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 Nemo160 грузите апельсины бочками ))) Апельсины есть-бочки кончились! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Nemo160 можно чемоданами "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 Nemo160 можно чемоданами Апельсины не заслуживают такого обращения! Мы остановились, по-моему, Ильф и Петров. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 LVZh Hi! и не гАвАри! ну чё? забьём стрелку на сегодня? ...................................................... Вы её забиваете бейсбольными битами или фсё-таки контрольным выстрелом(как щас модно)? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 Nemo160 можно чемоданами Пока искал чемоданы, апельсины кончились! Видно не судьба! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение