Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Розовая пантЭра )))))))) не получается! надо окружать... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 "Франция" было после "бастион". К Вашему сведению "бастион" - это французское военизированное укрепление. Я не писал, я имел в виду "Франция", духи+ RENAULT= Франция. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 frosya "Франция" было после "бастион". К Вашему сведению "бастион" - это французское военизированное укрепление. хе хе хе я еще есть коньяк такой... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Розовая пантЭра )))))))) не получается! надо окружать... Мож лучше из снайперки? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 Мож лучше из снайперки? да не, жалко кошечку, будем живьем брать ........................... споры "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 разговоры нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Так точно, никак нет, разрешите доложить, виноват! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 кайсо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 11 августа, 2006 В общем, не понятно что там было последнее. Но к разговоры и думаю пожойдет!ОБИДА Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Да, вместо пустой строчки имелось ввиду Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Месть. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 Жесть! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2006 Железо Привет всем честным труженикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 Labra Ваф! рутина нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение