Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Вышел утром на крыльцо почесать та-та та-та. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Розовая пантЭра И снится нам и снится нам не рокот космодрома.... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Розовая пантЭра И снится нам и снится нам не рокот космодрома.... Так,чёт не туды. ДАЮ УСТАНОВКУ-Космос. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Розовая пантЭра "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 Milady нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Розовая пантЭра Непонял, куда бежим, "за чудесами?" Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 пагнали-и-и-и-ии... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 пагнали-и-и-и-ии... Ну вы чо ваще, народ, хлебните тормозухи что ли! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 Розовая пантЭра И снится нам и снится нам не рокот космодрома.... Так,чёт не туды. ДАЮ УСТАНОВКУ-Космос. очень даже туды так как речь шла о "Хорошо в краю родном.. " я ответила- "И снится нам не рокот космодрома что подразумевает продолжение Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома, Зеленая, зеленая трава" оч даже логично не туды было Рено после дУхи вот так вот! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 Розовая пантЭра И снится нам и снится нам не рокот космодрома.... Так,чёт не туды. ДАЮ УСТАНОВКУ-Космос. очень даже туды так как речь шла о "Хорошо в краю родном.. " я ответила- "И снится нам не рокот космодрома что подразумевает продолжение Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома, Зеленая, зеленая трава" оч даже логично не туды было Рено после дУхи вот так вот! Звиняйте-ФРАНЦИЯ! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Розовая пантЭра )))))))) зелёные чИловечки "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Розовые кошки(не в обиду) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 Milady Лови меня! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frosya 0 Опубликовано 11 августа, 2006 "Франция" было после "бастион". К Вашему сведению "бастион" - это французское военизированное укрепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение