Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Лувр "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 11 августа, 2006 духи Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 дУхи "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Renault Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 "Такси" "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 "Водитель кобылы" Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 сивый мерин нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Коньфпольто или конь ф польто. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 лошадь в кителе "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 Milady йохху! ) Марячка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Розовая пантЭра Йохо-хо!!!! ......................... не любите девки море а любите моряков моряки ....... стоя у скалистых берегов... (с) )))))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 Выйду в поле.. сяду.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Розовая пантЭра Хорошо в деревне летом.... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 Milady Хорошо в краю родном.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение