Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Опоздание. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 августа, 2006 ожидание "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 августа, 2006 псих приветик! у нас "+"-ков одинаковое количество "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 ожидание А вот и неправда твоя-сперва ожидание потом опоздание, потом пощёчина ну и т.д. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Nemo160 А вот и неправда твоя-сперва ожидание потом опоздание, потом пощёчина ну и т.д. это да, просто почему-то всеравно вертелось в голове "ожидание" "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 августа, 2006 Milady Хеллоу! вокзал нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Розовая пантЭра Saluto! ........................................ вагончик "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 августа, 2006 тронется нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 "Голубой вагон". Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 августа, 2006 синий платочек "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Красная Шапочка Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 августа, 2006 бабуля нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 "Божий одуванчик" Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 августа, 2006 волк "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение