псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 угу, всем снов епта. /me глядя на часы пошел для кого-то скорою вызывать жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 псих А расшифровать??? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 Неугомонная что именно? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 Неугомонная Я спать пока не собираюсь.... Даж с работы не отпускают.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 псих уже ничО, допедрила что к чему )))) CharliSher87 а ты прям там, сдвигай стульчики и ..... лови сны Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 не, на работе спать вредно для здоровья бывает жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 скорее для кошелька, чем для здоровья Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 ну это как получится жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 сирано чревато различного рода последствиями ))) Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 ну это как получится А как может пАлучиться-то? Уснул - мимо денег пролетел... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 CharliSher87 а если начальство не увидить, то моно и не пролететь, логично???? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 Неугомонная Не увидеть не может, все в одном кабинете..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 CharliSher87 эххххх, никакой личной жизни....ну что ж терпи до дома Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 а если начальство пивом задобрить потом? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 июля, 2006 А вы уже на странице !666! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение