MayDay 1 Опубликовано 13 июля, 2006 Менделеев Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Мендель "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 пендель Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 Крендель Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 булка с маком Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 ПирАжок... Укуси его в бок, а потом в передок.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 нееее...я серединку больше лублю, там самое вкусное Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 а я вообсче тока начинку ем "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 А тесто куды деваешь? В пирожке должно быть всё гармонично: и тесто и начинка... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 а тесто пущай муж ест - вот тебе и гармония Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 Вот у меня нет мужа ( И СЛАВО БОГУ!! ), мне что делать? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 есть пирожок целиком Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Неугомонная "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 зрители аплодируют, аплодируют.......кончили........ аплодировать Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 концерт "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение