Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 (что-то у тебя сёдня смарю весьма оптимистичный настрой ) траур Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 как правило разбитые Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 осколки нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Ч Т О Т А К О Е МОНТЕКИ?????????? ))) читай "Ромео и Джульетта", ответ там есть У меня на Ромео и Джульетту аллергия с детства! как может быть аллергия, на то что ты не читал у тебя же сначала должны антитела против аллергенов выработаться, а это возможно только при непосредственном контакте )):appl: ............................................ фсем ПревеД!!!!!!!!!!!!!!!! ...................................... противопехотная мина "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady и тибе превед!!!! ---- сапёр Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady превед кросавица жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 скажи красавица, чего не нравицца, ведь я всего лишь навсего хочу тебе понравицца, тебе понравицца...ляляляляля Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 Здрасти! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Неугомонная Думал я сейчас пойдём шампусика попьём, но облом И вместо бара мы к директору идём LVZh если бы у рыб была шерсть, то у них бы были блохи, а вот блохи.... ))):))):appl:)) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 шампанское в студиююююю!!!! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 моя не пить шампунь.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение