псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 исчо какой вполне возможно, пока не знаю жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июля, 2006 псих а я и не спрашиваю, я утверждаю Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 Неугомонная время покажет всеравно жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июля, 2006 кто что только не покажет Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 Неугомонная ну это смотря кто чего захочет увидеть жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июля, 2006 псих ууууууууу, фантазия мая безграничнааааа Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июля, 2006 псих уй, чво енто ты так раскраснелся аки барышня, прекращай ты это ненужное дело Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 Неугомонная халасо жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июля, 2006 ай маладЭц, так ужо лучше Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 лан, надо поработать всетаки немного.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 июля, 2006 уже скоро домой пора "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 июля, 2006 уже очень очень скоро "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение