MayDay 1 Опубликовано 22 июня, 2006 МОЗГ Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июня, 2006 Серое вещество Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июня, 2006 У тебя мозг похож на цилюлит Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 22 июня, 2006 нет, мозг похож на жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июня, 2006 ой это плохо в жизни отразится Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 22 июня, 2006 В жизни надо попробовать ВСЁ! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 22 июня, 2006 ***ToB@*** намана усе буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 июня, 2006 хорошо там где нас нет © жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июня, 2006 Прально мы есть везде..... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 июня, 2006 ибо где нет нас ничего не способно выжить... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 22 июня, 2006 Пустыня Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение