Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 Мартини пжалста.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 ну литра 2 и водки и больше Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 Пати отменяеца нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 Мартини пжалста.. даж место не сказала все, моя обиделась и ушла если что - на мобилку пиши.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Пати отменяеца Ах мать её итить Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 все, моя обиделась и ушла бедная деущк нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 июня, 2006 экскьюзе муа,вы темой не ошиблись случайно?Или это я не туда который раз захожу? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 Ошибаеца сапёр нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 все, моя обиделась и ушла бедная деущк деушк? о_О все, мну точно ушел.... мобилк знаешь - пиши туда если что.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 х@ли думать прыгать надо Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 Не знаю никаких мабилак нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 июня, 2006 Сапёр ошибается дважды...Первый раз,когда профессию выбирает... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 а если вспомнить? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 Не знаю никаких мабилак разве не знаешь? ну в пм тогда.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 нет ПМ..ничо нет.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение