Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 ключевое слово - пока... кто знаит, что дальше буит Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 Тэээээээээээээкс.... Хорошая парочка - лидеры по сообщениям сегодня)B))))) я кофе пить пошла есть такое... иди пей жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 ключевое слово - пока...кто знаит, что дальше буит тоже верно тут вон намекают на пойти кофе попить... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Тэээээээээээээкс.... Хорошая парочка - лидеры по сообщениям сегодня)B))))) я кофе пить пошла Да мы ваще круть, везде лидеры приятного, скоро приду, кофе мну оставь Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 тоже верно тут вон намекают на пойти кофе попить... намёк ужо уловлен Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 июня, 2006 Неугомонная Аставлю, ты ток диплом уже допиши)B))):D)):appl:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Неугомонная Аставлю, ты ток диплом уже допиши)):D)):appl:))) Пишу, в поте лица пишу... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 тоже верно тут вон намекают на пойти кофе попить... намёк ужо уловлен и опять без мну жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Да падём с тобу Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 куда идём мы с Пятачком башой башой сикрет, и не расскажем мы о нём, и нет, и нет, и нет Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 ну лан, не падем так не падем жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 а хто сказал, што не идём??? я ж грю сикрет внимательнее, внимательнее, маладой человекм Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 тока моя тоже незнает куда жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 зато моя знает Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение