VОGUЕ 8 Опубликовано 24 мая, 2011 Мне б такую... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 мая, 2011 а нетю У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 мая, 2011 Когда волосы поседеют и кол будит скрюченным ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 мая, 2011 леший dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 мая, 2011 хозяин леса У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 мая, 2011 попробую предложить свою скромную кандидатуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 мая, 2011 референдум У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 мая, 2011 народная воля "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 25 мая, 2011 революция женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2011 охота В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 мая, 2011 утка "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 мая, 2011 собака Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 25 мая, 2011 Drug человека А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение